Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 400 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | ½ |
Feta | 100 g |
Dressing | |
---|---|
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie kraus frisch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kartoffel, Paprika und Feta schneiden und vermengen. Bohnen abtropfen lassen und dazu.
2.Alle Zutaten fürs Dressing vermengen und noch warm auf den Salat geben.Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“