Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 400 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Paprika grรผn | ½ |
Paprika rot | ½ |
Feta | 100 g |
Dressing | |
---|---|
Gemรผsebrรผhe heiร | 100 ml |
Schalotte | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiร | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie kraus frisch | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kartoffel, Paprika und Feta schneiden und vermengen. Bohnen abtropfen lassen und dazu.
2.Alle Zutaten fรผrs Dressing vermengen und noch warm auf den Salat geben.Im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โBunter Kartoffelsalatโ