Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Estragonstiele | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig weiß | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Feta gewürfelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen putzen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser kochen ca. 20 Min.
2.Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zwiebel Salatsoße herstellen. Estragonblättchen in feine Streifen schneiden unterheben
3.Bohnen abgießen und noch heiß in die Salatsoße geben gut verrühren und erkalten lassen
4.gewürfelten Fetakäse darüber streuen vorsichtig untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Hexenlady´s Bohnensalat mit Fetakäse“