1. Home
  2. Rezept
  3. Hexenlady´s Bohnensalat mit Fetakäse

Hexenlady´s Bohnensalat mit Fetakäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch500 Gramm
Bohnenkraut1 Bund
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Estragonstiele1 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Feta gewürfelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen putzen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser kochen ca. 20 Min.

    2.Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zwiebel Salatsoße herstellen. Estragonblättchen in feine Streifen schneiden unterheben

    3.Bohnen abgießen und noch heiß in die Salatsoße geben gut verrühren und erkalten lassen

    4.gewürfelten Fetakäse darüber streuen vorsichtig untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Hexenlady´s Bohnensalat mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich