Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bohnen nach wahl | 200 gr. |
Weinessig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Eier hartgekocht | 3 |
Räucherlachs | 250 gr. |
Kopfsalat | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.bohnen waschen, putzen und in mund gerechte stücke teilen.Jetzt in salzwasser 15min. kochen und abkühlen lassen.nun aus weinessg,salz,pfeffer,worcestersauce und zucker eine marinade rühren.die bohnen darin mischen und gut durchziehen lassen.
2.die eier schälen und achteln.lachsscheiben aufrollen und in stücke schneiden.
3.nun mit den bohnen auf salatblättern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „lachssalat mit bohnen“