1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Bohnensalat in Rot

Beilage: Bohnensalat in Rot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kidneybohnen1 gr. Dose
Cocktailstrauchtomaten500 gr.
Parikaschoten bunt3
Zwiebeln3 mittelgr.
Gouda oder Feta200 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Salatkrönung Paprikakräuter2 Tüten
Kräuteressig1 Teel.
Zucker1 Eßl.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilly aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.In eine Schüssel füllen.Die anderen Zutaten waschen und in Würfel schneiden.Zu den Bohnen geben.

    2.Salatkrönung nach Packungsanweisung herstellen,mit Essig, Zucker verfeinern und den Gewürzen scharf abschmecken.Über den Salat geben und umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Bohnensalat in Rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich