1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Bohnensalat in Rot

Beilage: Bohnensalat in Rot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kidneybohnen1 gr. Dose
Cocktailstrauchtomaten500 gr.
Parikaschoten bunt3
Zwiebeln3 mittelgr.
Gouda oder Feta200 gr.
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Salatkrรถnung Paprikakrรคuter2 Tรผten
Krรคuteressig1 Teel.
Zucker1 EรŸl.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilly aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspรผlen.In eine Schรผssel fรผllen.Die anderen Zutaten waschen und in Wรผrfel schneiden.Zu den Bohnen geben.

    2.Salatkrรถnung nach Packungsanweisung herstellen,mit Essig, Zucker verfeinern und den Gewรผrzen scharf abschmecken.รœber den Salat geben und umrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Bohnensalat in Rotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich