Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Prinzessbohnen | 1 mittelgrosse |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Bohnenkraut getrocknet | ½ TL |
Zucker sowie etwas Salz, Pfeffer4 | 1 Msp |
Essigessenz 25 % | 5 Tropfen |
Süßstoff | 5 Tropfen |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Dosen-Bohnen samt Flüssigkeit in eine Salatschüssel geben und eventuell etwas zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, zu den Bohnen geben.
Für die Salatsauce.....
2.......alle Gewürze mit Essig vermischen, Öl unterschlagen. Dann die Salatsauce über die Bohnen gießen, das Bohnenkraut hinzufügen und alles vorsichtig durchmengen.
3.Zum Schluss das Öl unter den Salat heben.
4.Bohnensalat kühl stellen und gut durchziehen lassen.
5.Eventuell vor dem Servieren nochmals mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Würziger Salat mit grünen Bohnen“