Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 1 gr. Dose |
Wasser | etwas |
Zwiebeln | 2 kl. rote |
Bohnenkraut, getrocknet | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig Essenz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die Bohnen in eine Schüssel geben und Wasser dazugeben, bis sie bedeckt sind. Dann Salz, Pfeffer, Essig Essenz und Bohnenkraut dazugeben und herzhaft abschmecken. Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Bohnenkraut hinzufügen. 1 Tag kaltstellen.
2.Zum Servieren die Bohnen mit einer Schaumkelle aus der Schüssel nehmen und in einer anderen Schüssel nett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Oma´s grüner Bohnensalat“