Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen, geputzt | 350 g |
rote Zwiebel gehackt | 1 Stck |
frischer gehackter Koriander | 3 El |
Radieschen in feine Scheiben geschnitten | 4 Stck |
Feta zerkrรผmelt | 75 g |
Kirschtomaten oder kleine Eiertomaten gevietelt | 6 Stck |
frisch gehackter oder 1/2 Tl. getrockneter Oregano | 1 Tl |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rotwein - oder Obstessig | 2 El |
natives Olivenรถl extra | 5 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate33 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate33 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gewaschenen Bohnen in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 10 Min. bissfest garen. Etwas Bohnenkraut und ein Brรผhwรผrfel kann dazugegeben werden. Dann abgieรen, mit flieรend Wasser abschrecken und abtropfnen lassen. Die Bohnen in eine Schรผssel geben und mit Zwiebel, Koriander, Radieschen, Feta und Tomaten vermengen. Oregano, Pfeffer, Essig und รl
2.in einer kleinen Schรผssel verrรผhren, รผber den Salat gieรen und vermengen. Kurz ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu โBohnensalat mit Fetaโ