Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 400 g |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Rapsöl | etwas |
Gurkenessig | 3 EL |
Sahne | 70 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen von den Enden befreien, waschen und in Salzwasser etwa 4 Minuten gar kochen. Anschließend abseihen und mit Eiswasser abschrecken.
2.Lauchzwiebeln putzen, möglichst klein schneiden und mit 3 EL Öl, Essig und Sahne vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Bohnen geben und damit marinieren.
Dazu reichen:
3.passt zu Koteletts und Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Bohnensalat“