1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Bohnensalat

Lauwarmer Bohnensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen400 g
Lauchzwiebelstangen2
Rapsöl etwas
Gurkenessig3 EL
Sahne70 ml
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen von den Enden befreien, waschen und in Salzwasser etwa 4 Minuten gar kochen. Anschließend abseihen und mit Eiswasser abschrecken.

    2.Lauchzwiebeln putzen, möglichst klein schneiden und mit 3 EL Öl, Essig und Sahne vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Bohnen geben und damit marinieren.

  • Dazu reichen:

    3.passt zu Koteletts und Kartoffelbrei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich