Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Fleischwurst | 250 g |
Sahne | 250 ml |
Essig | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bohnen putzen und dann in etwas übersalzenen Wasser bissfest kochen.
2.Kartoffeln schälen und in 1x1cm große Würfeln schneiden und ebenfalls bissfest kochen. Bohnen dazugeben. Mit Sahne auffüllen und ein wenig köcheln lassen.
3.Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Zum abbinden am besten Kartoffelbrei nehmen, alternativ Mehl oder Speisestärke.
5.etwa 5 min. vor dem Servieren die Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“