Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln, mittelgroร | 3 |
Schinken, gewรผrfelt | 125 g |
Kartoffeln | 4 |
Mettenden | 4 |
Tomaten, geschรคlt | 1 Dose, 850 ml |
Kidneybohnen | 2 Dosen, a`425 ml |
Brรผhe | 400 ml |
Sahne oder Creme fraiche | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Speiseรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Mettenden in Scheiben schneiden.
3.Kidneybohnen in einem Sieb abspรผlen und abtropfen lassen.
4.Schinken und Zwiebeln in etwas รl kurz anbraten.
5.Die Mettenden zugeben und ebenfalls anbraten.
6.Dann die Kartoffeln, Tomaten und Kidneybohnen zufรผgen. Die Brรผhe angieรen.
7.Unter gelegentlichem Umrรผhren ca. 45 Min. bei geschlossenem Deckel leicht kรถcheln lassen.
8.Zum Schluss die Suppe nach Belieben mit Sahne oder Creme fraiche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โDeftige Bohnensuppeโ