1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen

Dicke Bohnen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Bohnen2 Glรคser
Zwiebel1 Stรผck
Katenschinken, gewรผrfelt150 Gramm
Olivenรถl2 EL
Du Darfst Sahne zum Kochen100 ML
Gemรผsebrรผhe150 ML
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
evtl. Mondamin zum Andicken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.ร–l in einem Topf erhitzen und die Katenschinkenwรผrfel darin anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebelwรผrfel zugeben und glasig anschwitzen.

    2.Die Bohnen abgiessen und dazugeben. Mit der Gemรผsebrรผhe angiessen und bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Danach die Du Darfst Sahne dazugeben und das ganze mit reichlich Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Falls gewรผnscht, kann man das Ganze noch mit etwas Mondamin andicken.

    5.Dazu passen hervorragend Salzkartoffeln und Kasseler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich