Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Bohnen | 2 Glรคser |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Katenschinken, gewรผrfelt | 150 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Du Darfst Sahne zum Kochen | 100 ML |
Gemรผsebrรผhe | 150 ML |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
evtl. Mondamin zum Andicken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.รl in einem Topf erhitzen und die Katenschinkenwรผrfel darin anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebelwรผrfel zugeben und glasig anschwitzen.
2.Die Bohnen abgiessen und dazugeben. Mit der Gemรผsebrรผhe angiessen und bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Danach die Du Darfst Sahne dazugeben und das ganze mit reichlich Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Falls gewรผnscht, kann man das Ganze noch mit etwas Mondamin andicken.
5.Dazu passen hervorragend Salzkartoffeln und Kasseler.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu โDicke Bohnenโ