Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bobby Bohnen | 500 gr. |
Tomaten stückig | ½ Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Selleriestangen fein geschnitten | 100 gr. |
Tomatengewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
etwas Pul Biber oder Chillipulver | etwas |
Vegetta nach Geschmack. | etwas |
Salz, Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Cherrytomaten halbiert | 4 Stk. |
Frischer Schnittlauch | etwas |
Sangrita | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
Die Bohnen
1.Die Bohnen putzen in in kochenem Wasser mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Bohnenkraut auf den Biß garen. Zur Seite stellen.
Die Tomaten
2.Die Zwiebeln und den Staudensellerie in etwas Öl gut anbraten. Die stückigen Tomaten dazugeben und mit Vegetta und den übrigen Gewürzen abschmecken und 10 min köcheln lassen. So ca 100 ml Sangrita dazugeben gibt eine feine Schärfe.
Die Mischung
3.Die Bohne in der Tomatensoße erhitzen und die haben Strauchtomaten dazugeben. Das ganze auf einer gut vorgewärmten Platte servieren. Schmeckte genial zum Lammkarree. Vielen Dank liebe Leo für den Tipp auch wenn ich es noch etwas abgewandelt habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Bobby Bohnen " LEO "“