1. Home
  2. Rezept
  3. Buschbohnen / Speck / Kartoffeln Eintopf

Buschbohnen / Speck / Kartoffeln Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคuchten Bauchspeck500 gr.
Buschbohnen grรผn frisch750 gr.
Tomate frisch1 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Kartoffel geschรคlt frisch5 Stk.
Weisswein3 dl
Wermut Noilly Prat½ dl
Butter50 gr.
Bohnenkraut etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Speck ins kochende Wasser geben und ca. 20 Min. auf kleiner Stufe kochen

    2.Bohnen rรผsten, ganz lassen Tomaten viertlen

    3.Knoblauch mit Butter in einer hohen Pfanne dรผnsten Bohnen dazu geben und schwenken bis sie eine schรถne grรผne Farbe haben

    4.mit Weisswein ablรถschen etwas einkochen lassen

    5.Tomaten, Speck und die halben Kartoffeln, Bohnenkraut obenauf auf die Bohnen legen Speckwasser dazu giessen und alles gute 20 Min. leise kรถcheln lassen

    6.abscmecken und evt. nachwรผrzen und Pfeffern nach Gusto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuschbohnen / Speck / Kartoffeln Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich