Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคuchten Bauchspeck | 500 gr. |
Buschbohnen grรผn frisch | 750 gr. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Kartoffel geschรคlt frisch | 5 Stk. |
Weisswein | 3 dl |
Wermut Noilly Prat | ½ dl |
Butter | 50 gr. |
Bohnenkraut | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Speck ins kochende Wasser geben und ca. 20 Min. auf kleiner Stufe kochen
2.Bohnen rรผsten, ganz lassen Tomaten viertlen
3.Knoblauch mit Butter in einer hohen Pfanne dรผnsten Bohnen dazu geben und schwenken bis sie eine schรถne grรผne Farbe haben
4.mit Weisswein ablรถschen etwas einkochen lassen
5.Tomaten, Speck und die halben Kartoffeln, Bohnenkraut obenauf auf die Bohnen legen Speckwasser dazu giessen und alles gute 20 Min. leise kรถcheln lassen
6.abscmecken und evt. nachwรผrzen und Pfeffern nach Gusto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu โBuschbohnen / Speck / Kartoffeln Eintopfโ