Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen mit Suppengrün | 1 Dose |
Zwiebel | 1 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Mettwürstchen | 2 St |
Kartoffeln | 3 St |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln würfeln. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf Zwiebel und Mettwürstchen anschwitzen. Wenn sie etwas Farbe genommen haben, Kartoffeln, Knoblauch und etwas Tomatenmark zufügen und kurz mitanrösten. Die Bohnen zufügen und so viel Wasser angießen bis die Bohnen bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 min. kochen bis die Kartoffeln gar sind. Wer mag, kann die Suppe noch mit Kräutern würzen oder als scharfe Variante mit Harissa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen Eintopf“