Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiße Riesenbohnen | 1 Dose |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen würfeln und in Gemüsebrühe gar kochen.
2.Die Bohnen in einen Topf geben, passierte Tomaten hinzufügen und alles mit den Gewürzen würzen.
3.Zwiebel und Knoblauch pellen im Öl glasig dünsten und zu den Bohnen geben.
4.Kartoffeln abgiessen, ebenfalls zu den Bohnen geben und alles heiss werden lassen.
5.Dazu gab es Gyros mit Tzaziki (siehe mein Kb)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Weisse Bohnen mit Kartoffeln in Tomatensosse“