1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Bohnen mit Kartoffeln in Tomatensosse

Weisse Bohnen mit Kartoffeln in Tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
WeiรŸe Riesenbohnen1 Dose
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten passiert1 Pรคckchen
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
ร–l etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen wรผrfeln und in Gemรผsebrรผhe gar kochen.

    2.Die Bohnen in einen Topf geben, passierte Tomaten hinzufรผgen und alles mit den Gewรผrzen wรผrzen.

    3.Zwiebel und Knoblauch pellen im ร–l glasig dรผnsten und zu den Bohnen geben.

    4.Kartoffeln abgiessen, ebenfalls zu den Bohnen geben und alles heiss werden lassen.

    5.Dazu gab es Gyros mit Tzaziki (siehe mein Kb)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeisse Bohnen mit Kartoffeln in Tomatensosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich