Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Brechbohnen | 2 Dosen |
Kartoffeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Salz, Pfeffer, Koblauchgranulat, Paprika edelsรผร | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Mehl | etwas |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In Salzwasser gar kochen, abgieรen und grob andrรผcken, so das auch noch Stรผckchen bleiben. Die Bohnen mit dem Bohnenwasser und etwas Salz in einem Topf aufkochen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobipulver wรผrzen.
2.Danach die Hackfleischmasse in kleine Klรผmpchen zupfen und zu den Bohnen geben. Dann die gedrรผckten Kartoffeln unterrรผhren. Evtl. aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und die Suppe etwas binden.
3.Zum Schluร noch mit Bohnenkraut wรผrzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSUPPE - Uta's Schnelle Bohnensuppeโ