Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Rheinische Schneidebohnen milchsรคurevergoren | 500 g |
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebel | 1 |
gerรคucherte Mettenden | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bohnen 20 Min in etwas Wasser kochen.die Kartoffeln schรคlen,vierteln und extra in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.In einem groรen Topf etwas Fett geben und darin die gewรผrfelten Zwiebeln und den Speck andรผnsten.Die Bohnen mit dem Wasser zu dem Speck geben und die Mettenden dazu legen und mit garen.Die Mettenden heraus nehmen und die
2.abgegossenen Kartoffel zu den Bohnen geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mettenden wieder dazu legen. Lecker zu einem Bierchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โSaure Bohnen mit Mettendenโ