1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Bohnen mit Mettenden

Saure Bohnen mit Mettenden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Rheinische Schneidebohnen milchsäurevergoren500 g
Speck durchwachsen50 g
Zwiebel1
geräucherte Mettenden4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen 20 Min in etwas Wasser kochen.die Kartoffeln schälen,vierteln und extra in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.In einem großen Topf etwas Fett geben und darin die gewürfelten Zwiebeln und den Speck andünsten.Die Bohnen mit dem Wasser zu dem Speck geben und die Mettenden dazu legen und mit garen.Die Mettenden heraus nehmen und die

    2.abgegossenen Kartoffel zu den Bohnen geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mettenden wieder dazu legen. Lecker zu einem Bierchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Bohnen mit Mettenden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich