Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Rheinische Schneidebohnen milchsäurevergoren | 500 g |
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebel | 1 |
geräucherte Mettenden | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bohnen 20 Min in etwas Wasser kochen.die Kartoffeln schälen,vierteln und extra in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.In einem großen Topf etwas Fett geben und darin die gewürfelten Zwiebeln und den Speck andünsten.Die Bohnen mit dem Wasser zu dem Speck geben und die Mettenden dazu legen und mit garen.Die Mettenden heraus nehmen und die
2.abgegossenen Kartoffel zu den Bohnen geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mettenden wieder dazu legen. Lecker zu einem Bierchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Saure Bohnen mit Mettenden“