Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Speck | 2 dicke Scheiben |
Bohnen | 400 g |
Kartoffeln | 500 g |
Bohnenkraut Gewรผrz | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die bohnen putzen, waschen und in stรผcke schneiden...die kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln
2.den speck mit etwas wasser in einen schnellkochtopf geben....wenn sich der druck aufgebaut hat ca 20 min garen....im normalen topf dauert es wohl ca 1 stunde
3.die bohnen und kartoffeln in der brรผhe mit dem bohnenkraut ca 15 - 20 min. garen
4.die kartoffeln etwas zerdrรผcken...notfalls noch etwas flรผssigkeit zugeben...die konsisstenz sollte nicht zu fest sein
5.mit salz und pfeffer abschmecken....mit dem speck servieren
6.das war nach langer zeit ein festessen fรผr mich...guten appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โBohnen, Kartoffeln und Speckโ