1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch, saure Bohnen und Kartoffelschnee.

Schweinebauch, saure Bohnen und Kartoffelschnee.

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch400 g
Wasser2 Liter
selber eingelegt, siehe KB :
Saure Bohnen500 g
Bohnenkraut fein geschnitten etwas
Kartoffeln festkochend geschรคlt450 g
Wasser gesalzen1 Liter
rรถsten :
Sonnenblumenkerne50 g
Butter1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinebauch in kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen. Gut 40- 50 Min. garen.

    2.Bohnen aus den Gรคrtopf holen, abwaschen. Zu dem Schweinebauch geben. Bohnen benรถtigen ca. 20 Min.sie sollen auf keinen Fall matschig sein. Hier kann man nun etwas Nachsalzen.

    3.Nun auch die Kartoffel in Wรผrfel geschnitten und gewaschen, aufstellen in Salzwasser. CVa. 20 Min. garen lassen.

    4.Butter erhitzen, Sonnenblumen darin rรถsten รผber den Kartoffelschnee geben.

    5.Kartoffel abschรผtten, durch die Presse drรผcken.

    6.Fleisch aus dem Wasser nehmen, durchschneiden , anlegen und Saure Bohnen dazu geben. Nun wรผnsche ich, genieรŸt es !

  • Tipp :

    7.Saure Bohnen kann man auch mit Ripchen oder Kassler gut essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebauch, saure Bohnen und Kartoffelschnee.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich