Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch | 400 g |
Wasser | 2 Liter |
selber eingelegt, siehe KB : | |
---|---|
Saure Bohnen | 500 g |
Bohnenkraut fein geschnitten | etwas |
Kartoffeln festkochend geschรคlt | 450 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
rรถsten : | |
---|---|
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Butter | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schweinebauch in kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen. Gut 40- 50 Min. garen.
2.Bohnen aus den Gรคrtopf holen, abwaschen. Zu dem Schweinebauch geben. Bohnen benรถtigen ca. 20 Min.sie sollen auf keinen Fall matschig sein. Hier kann man nun etwas Nachsalzen.
3.Nun auch die Kartoffel in Wรผrfel geschnitten und gewaschen, aufstellen in Salzwasser. CVa. 20 Min. garen lassen.
4.Butter erhitzen, Sonnenblumen darin rรถsten รผber den Kartoffelschnee geben.
5.Kartoffel abschรผtten, durch die Presse drรผcken.
6.Fleisch aus dem Wasser nehmen, durchschneiden , anlegen und Saure Bohnen dazu geben. Nun wรผnsche ich, genieรt es !
Tipp :
7.Saure Bohnen kann man auch mit Ripchen oder Kassler gut essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โSchweinebauch, saure Bohnen und Kartoffelschnee.โ