Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 4 |
grüne Bohnen | 500 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut; ersatzw. getrocknetes | 1 Zweig |
etwas Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und waschen. Das Bohnenkraut zum Salzwasser geben. Bohnen 20 Minuten kochen. Abgießen und kalt abschrecken.
2.Matjesfilets klein schneiden. Aufflaufform leicht einfetten. Mit den Bohnen in die Form geben. Sahne mit ganz wenig Salz und viel Pfeffer verrühren. Alles gleichmäßig mit der Sahne begießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine halbe Stunde schön heiss werden lassen.
3.Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Matjes“