1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Matjes

Grüne Bohnen mit Matjes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets4
grüne Bohnen500 Gramm
Sahne200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut; ersatzw. getrocknetes1 Zweig
etwas Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und waschen. Das Bohnenkraut zum Salzwasser geben. Bohnen 20 Minuten kochen. Abgießen und kalt abschrecken.

    2.Matjesfilets klein schneiden. Aufflaufform leicht einfetten. Mit den Bohnen in die Form geben. Sahne mit ganz wenig Salz und viel Pfeffer verrühren. Alles gleichmäßig mit der Sahne begießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine halbe Stunde schön heiss werden lassen.

    3.Dazu schmecken Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich