Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bohnen | 150 g |
Zwiebel, rot | 1 kl. |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Entenschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in Salzwasser, mit Bohnenkraut, auf Biss kochen. Zwiebel klein würfeln.
2.In einem Pfännchen Entenschmalz, möglichst mit etwas Entensauce, heiß machen und die Zwiebeln darin dünsten. Bohnen zugeben.
3.Alles kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Bohnengemüse mit Entenschmalz“