Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 1 Glas |
Kidneybohnen | 1 Dose |
weiße Bohnen | 1 Dose |
schwarze Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Balsamico Bianco | 5 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter | 1 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brechbohnen gut abtropfen lassen. Die restlichen Bohnen in einem Sieb abschütten und gut mit Wasser bespülen und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln fein würfeln.
3.Alle Bohnen und die Zwiebeln in eine Schüssel geben.
4.Essig ,Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter und etwas Zucker zu einem Dressing verrühren.
5.Das Dressing über die Bohnen geben , vorsichtig umrühren und gut durchziehen lassen. Je länger die Bohnen durchziehen desto besser schmecken sie. Kann auch gerne schon am Vortag zubereitet werden.
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vom
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