Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 1 Kg |
Champignons | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen putzen und in Salzwasser gar kochen.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein würfeln und in reichlich Butter glasig dünsten, Die Schinkenwürfel und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und unter Rühren gar dünsten.
3.Nun die abgetropften Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen und noch mal kräftig erhitzen und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Speck und Champignons“