Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 600 Gramm |
Tomaten geschält | 500 Gramm |
Brühe | ⅛ Liter |
Schinkenspeck gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Öl | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Bohnenkraut | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl mit Schinkenspeckwürfeln glasig dünsten, die einmal durchgeschnittenen Bohnen sowie die grob gewürfelten Tomaten und Bohnenkraut hinzufügen, mit Brühe auffüllen,
2.leicht köchelnd garen, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bohnengemüse“