Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiร Konserve - a 425g | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 1 kg |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Thymian | 1 Teelรถffel |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 120 g |
Petersilie gehackt | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen abgieรen, abspรผlen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken. Tomaten kreuzweise einritzen,รผberbrรผhen, hรคuten und entkernen. Stielansรคtze entfernen, das Fruchtfleisch fein wรผrfeln.
2.Knoblauch und Zwiebeln im heiรen รl goldgelb braten. Tomaten zufรผgen und 5 Minuten dรผnsten. Lorbeer und Krรคuter unterziehen. Mit 1 Teelรถffel Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Esslรถffel Wasser dazugeben, 20 Minuten kรถcheln.
3.Bohnen hinzufรผgen, weitere 10 Minuten garen. Lorbeer entfernen. Gemรผse mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Kรคse reiben. Bohnen anrichten, mit Kรคse, Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****n
vom
Kommentare zu โBohnen mit Tomatenโ