Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß Konserve - a 425g | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 1 kg |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Oregano | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 120 g |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken. Tomaten kreuzweise einritzen,überbrühen, häuten und entkernen. Stielansätze entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
2.Knoblauch und Zwiebeln im heißen Öl goldgelb braten. Tomaten zufügen und 5 Minuten dünsten. Lorbeer und Kräuter unterziehen. Mit 1 Teelöffel Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Esslöffel Wasser dazugeben, 20 Minuten köcheln.
3.Bohnen hinzufügen, weitere 10 Minuten garen. Lorbeer entfernen. Gemüse mit Salz, Pfeffer würzen. Käse reiben. Bohnen anrichten, mit Käse, Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****n
vom
Kommentare zu „Bohnen mit Tomaten“