1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen mit Tomaten

Bohnen mit Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß Konserve - a 425g2 Dosen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten1 kg
Olivenöl2 Esslöffel
Lorbeerblätter2
Oregano1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Parmesan120 g
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken. Tomaten kreuzweise einritzen,überbrühen, häuten und entkernen. Stielansätze entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.

    2.Knoblauch und Zwiebeln im heißen Öl goldgelb braten. Tomaten zufügen und 5 Minuten dünsten. Lorbeer und Kräuter unterziehen. Mit 1 Teelöffel Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Esslöffel Wasser dazugeben, 20 Minuten köcheln.

    3.Bohnen hinzufügen, weitere 10 Minuten garen. Lorbeer entfernen. Gemüse mit Salz, Pfeffer würzen. Käse reiben. Bohnen anrichten, mit Käse, Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****n
    vom
    Profilbild von 8****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich