1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Bohnen

Pikante Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß a. 250g2 Dosen
Lorbeer1 Blatt
Tomaten gehackt400 Gramm
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Lauchzwiebel4 Stück
Olivenöl5 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen abgießen,abbrausen.Mit Lorbeer und Tomaten in einem Topf bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln.Mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln putzen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin andünsten.Zucker darüber streuen,leicht braun werden lassen.Tomaten-Bohnen-Mischung und Essig zufügen,5 Minuten

    2.schmoren.Petersilie unter die Bohnen rühren.Nach Belieben lauwarm oder kalt servieren,evtl. mit Chilistreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich