Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiร a. 250g | 2 Dosen |
Lorbeer | 1 Blatt |
Tomaten gehackt | 400 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Lauchzwiebel | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Weiรweinessig | 3 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abgieรen,abbrausen.Mit Lorbeer und Tomaten in einem Topf bei kleiner Hitze 5 Minuten kรถcheln.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Lauchzwiebeln putzen und in etwa 1 cm groรe Stรผcke schneiden.รl in einer groรen Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin andรผnsten.Zucker darรผber streuen,leicht braun werden lassen.Tomaten-Bohnen-Mischung und Essig zufรผgen,5 Minuten
2.schmoren.Petersilie unter die Bohnen rรผhren.Nach Belieben lauwarm oder kalt servieren,evtl. mit Chilistreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โPikante Bohnenโ