Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß a. 250g | 2 Dosen |
Lorbeer | 1 Blatt |
Tomaten gehackt | 400 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Lauchzwiebel | 4 Stück |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abgießen,abbrausen.Mit Lorbeer und Tomaten in einem Topf bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln.Mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln putzen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin andünsten.Zucker darüber streuen,leicht braun werden lassen.Tomaten-Bohnen-Mischung und Essig zufügen,5 Minuten
2.schmoren.Petersilie unter die Bohnen rühren.Nach Belieben lauwarm oder kalt servieren,evtl. mit Chilistreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pikante Bohnen“