Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomate | 2 Stk. |
Prinzessbohnen | 220 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Bohnenkraut Gewürz | 1 Prise |
Öl | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schälen und in 1/2 Ringe schneiden. Tomaten häuten und grob würfeln. 3 EL Öl (Sonne&Olive, Thomy) in den Topf geben, erhitzen, Zwiebel darin anbraten, danach Tomaten zugeben. 15 Minuten zugedeckt garen.
2.Mit Salz und Asia-Grillgewürz (Timbu) abschmecken. Im Sieb abgetropfte Rinzessbohnen aus der 400g-Dose hinzugeben. Kurz kochen lassen. Kurz vor Kochende mit Bohnenkraut würzen. Eventuell Bohnenwasser dazu und ansämen. Ideal z.B. zu Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Beilage (fast) mediterran“