Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten | 2 grรผne |
Zwiebeln | 2 rote |
Kartoffeln | 500 gr |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe / Instant | ¼ Liter |
rote Bohnen / 425 g | 1 Dose |
Tomatensaft | 400 gr |
Paprika / rosenscharf | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten putzen. Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen. Alles wรผrfeln.
2.In heiรem รl andรผnsten. Knoblauch fein wรผrfeln, zerdrรผcken und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark zum Gemรผse geben.
3.Mit Brรผhe aufgieรen. Zugedeckt 5 Minuten garen.Die Bohnen auf ein Sieb geben, mit Wasser abspรผlen. Tomaten kleinschneiden, die Stielansรคtze entfernen. Tomaten,-saft und Bohnen zum Gemรผse geben.
4.Aufkochen, wรผrzen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โRote Bohnensuppeโ