1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bohnensuppe

Rote Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten2 grรผne
Zwiebeln2 rote
Kartoffeln500 gr
Pflanzenรถl3 EL
Knoblauchzehe1 kleine
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Tomatenmark4 EL
Gemรผsebrรผhe / Instant¼ Liter
rote Bohnen / 425 g1 Dose
Tomatensaft400 gr
Paprika / rosenscharf etwas
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten putzen. Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen. Alles wรผrfeln.

    2.In heiรŸem ร–l andรผnsten. Knoblauch fein wรผrfeln, zerdrรผcken und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark zum Gemรผse geben.

    3.Mit Brรผhe aufgieรŸen. Zugedeckt 5 Minuten garen.Die Bohnen auf ein Sieb geben, mit Wasser abspรผlen. Tomaten kleinschneiden, die Stielansรคtze entfernen. Tomaten,-saft und Bohnen zum Gemรผse geben.

    4.Aufkochen, wรผrzen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich