Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 2 grüne |
Zwiebeln | 2 rote |
Kartoffeln | 500 gr |
Pflanzenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsebrühe / Instant | ¼ Liter |
rote Bohnen / 425 g | 1 Dose |
Tomatensaft | 400 gr |
Paprika / rosenscharf | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Paprikaschoten putzen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Alles würfeln.
2.In heißem Öl andünsten. Knoblauch fein würfeln, zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark zum Gemüse geben.
3.Mit Brühe aufgießen. Zugedeckt 5 Minuten garen.Die Bohnen auf ein Sieb geben, mit Wasser abspülen. Tomaten kleinschneiden, die Stielansätze entfernen. Tomaten,-saft und Bohnen zum Gemüse geben.
4.Aufkochen, würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
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