1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bohnen in Paprika

Rote Bohnen in Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot, gelb4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt4
Kidney-Bohnen2 kleine Dosen
Mais½ Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Passierte Tomaten500 g
Tomatenmark100 g
Sahne150 ml
Thymian trocken2 TL
Paprikapulver1 TL
Chillipulver½ TL
Wasser500 ml
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika der Lรคnge nach halbieren, Kerne, weisse Hรคute und das Grรผn entfernen, waschen.

    2.Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.

    3.Mais, Bohnen, Zwiebelwรผrfel und gehackten Knoblauch mischen. MIt Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Paprikahรคlften fรผllen und in eine groรŸe feuerfeste Form legen (oder auf ein Backblech mit hohem Rand)

    4.Passierte Tomaten mit den Gewรผrzen, der Sahne, dem Tomatenmark und dem Wasser verrรผhren. Vorsichtig รผber und um die Paprika giessen.

    5.Fรผr ca. 45 Min. bei 200ยฐC in Backofen garen.

    6.Dazu passt Reis und ein Salat.

    7.Wer mag, gibt noch eine Dose Pilze in die Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bohnen in Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich