Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, gelb | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kidney-Bohnen | 2 kleine Dosen |
Mais | ½ Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Passierte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark | 100 g |
Sahne | 150 ml |
Thymian trocken | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Chillipulver | ½ TL |
Wasser | 500 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika der Länge nach halbieren, Kerne, weisse Häute und das Grün entfernen, waschen.
2.Zwiebeln pellen und fein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
3.Mais, Bohnen, Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch mischen. MIt Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikahälften füllen und in eine große feuerfeste Form legen (oder auf ein Backblech mit hohem Rand)
4.Passierte Tomaten mit den Gewürzen, der Sahne, dem Tomatenmark und dem Wasser verrühren. Vorsichtig über und um die Paprika giessen.
5.Für ca. 45 Min. bei 200°C in Backofen garen.
6.Dazu passt Reis und ein Salat.
7.Wer mag, gibt noch eine Dose Pilze in die Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rote Bohnen in Paprika“