Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot, gelb | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kidney-Bohnen | 2 kleine Dosen |
Mais | ½ Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Passierte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark | 100 g |
Sahne | 150 ml |
Thymian trocken | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Chillipulver | ½ TL |
Wasser | 500 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika der Lรคnge nach halbieren, Kerne, weisse Hรคute und das Grรผn entfernen, waschen.
2.Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
3.Mais, Bohnen, Zwiebelwรผrfel und gehackten Knoblauch mischen. MIt Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Paprikahรคlften fรผllen und in eine groรe feuerfeste Form legen (oder auf ein Backblech mit hohem Rand)
4.Passierte Tomaten mit den Gewรผrzen, der Sahne, dem Tomatenmark und dem Wasser verrรผhren. Vorsichtig รผber und um die Paprika giessen.
5.Fรผr ca. 45 Min. bei 200ยฐC in Backofen garen.
6.Dazu passt Reis und ein Salat.
7.Wer mag, gibt noch eine Dose Pilze in die Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โRote Bohnen in Paprikaโ