Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Paprikaschoten gelb | 2 große |
Zwiebeln | 2 klein |
Dose Sauerkraut | 1 große |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ liter |
Saure Sahne | 60 gr. |
Öl | 1 tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein hacken.Die Tomate in würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Die Paprika halbieren und entkernen. Den Sauerkraut abtropfen lassen.Das Öl in der Pfanne erhitzen das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten .Nun die Tomaten, Das Sauerkraut und die Frühlingszwiebeln dazu mischen.Würzen.
2.Die Füllung in die Paprikaschoten geben in eine Auflaufform legen die Brühe dazugeben. Im Backofen bei 180 grad Umluft ca. 15-20 min garen. Die Paprika herausnehmen und warm stellen.Die Brühe in einem Topf gießen mit Tomatenmark und saure Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Hack und Sauerkraut“