Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika | 800 gr |
Hackfleisch | 500 gr |
Tomaten | 2 st |
Zwiebel | 2 st |
Senf | 1 Teel. |
Knoblauchzehen | 3 st |
Salz+Pfeffer | 2 Prisen |
Chilischote | 1 kleine |
Paprikapulver | 1 Teel. |
Aromat | ½ Teel. |
italienische Kräuter | 1 Teel |
Tomatenmark | 1 Tube |
Wasser | 300 ml. |
Sahne | 200 ml. |
Instantbrühe | 1 Essl |
Oel | 3 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika oben abschneiden,entkernen. Hackfleisch in eine Schüssel geben.Kräuter,1 Zwiebel, Knoblauch + Chili kleinschneiden. Die Hälfte zu dem Hackfleisch geben.Mit Paprikapulver,Senf, Aromat,Pfeffer + italienischen Kräutern abschmecken.Die Masse in die Schoten geben.
2.1 Zwiebel in Spalten,Tomaten kleinschneiden,in der Pfanne in Oel anbraten.Mit einer Tasse Brühe ablöschen.In eine Auflaufform geben.Die Paprika daraufsetzen.Sollte noch Hack übrig bleiben kleine Klößchen formen ebenfalls in die Auflaufform geben. Bei 175 Grad Umluft mit Grill 30 min. braten ,einmal wenden
3.Danach die Schoten herausnehmen. Den Sud in einen Topf geben. Sahne,Paprikapulver,Tomatenmark,Wasser, Brühe,zugeben, aufkochen mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Soße etwas binden.Paprikaschoten dazu und etwas erwärmen. Dazu Salzkartoffeln .
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vom
Kommentare zu „Gefüllte gelbe Spitzpaprika“