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Schaschlik nach Andrés Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln1
Knoblauch2 Zehen
Chilischote fein gehackt1
Olivenöl4 EL
Tomate(n), geschält, mit Saft1 gr. Dose
Salz1 Tl
Zucker1 EL
Currypulver1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Oregano1 EL
Steak, Rind und Schwein!!600 gr.
Zwiebel200 gr.
Speck durchwachsen80 gr.
Paprika grün1
Cayennepfeffer1 Prise
Worcestersoße etwas
Tomatenketchup500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüsezwiebel, Knoblauchzehen und Chilischote klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Geschälte Tomaten mit Saft, Tomatenketchup, Salz, Zucker, Curry, Paprika und Oregano zugeben und 60 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Inzwischen die Steaks würfeln. Zwiebeln abziehen und evtl. halbieren oder vierteln. Speck in Stücke schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Stücke schneiden. Fleischwürfel, Zwiebeln, Speck und Paprika abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Portionsweise von allen Seiten mit Öl anbraten. Etwas salzen. Tomatensoße mit Cayennepfeffer und Worcestersauce abschmecken und in eine große Kasserolle geben. Spieße in die Soße legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C / Umluft 175°C / Gas Stufe 3 etwa eine Stunde garen. Dazu passen Pommes frites oder Reis.

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