1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bohnensuppe

Tomaten-Bohnensuppe

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Palbohnenkerne400 g
Bohnenkraut2 Stiele
Tomaten1 kg
Zwiebel1
roter Chilli1
Tomatenmark3 EL
Lorbeerblรคtter2
Gemรผsebrรผhe750 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Palbohnenkerne mit dem Bohnenkraut in reichl. Wasser 35- 40 min kรถcheln- Garprobe ! Tomaten- hรคuten -entkernen- wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch- fein wรผrfeln. Den Chilli - hacken und in 2 EL Olivenรถl braten.

    2.3 EL Tomatenmark , 2 Lorbeerblรคter und 750 ml Gemรผsebrรผhe- mischen. 15 min kรถcheln lassen. Lorbeerblรคtter entfernen. Suppe pรผrieren- salzen und pfeffern โ˜บ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich