Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Palbohnenkerne | 400 g |
Bohnenkraut | 2 Stiele |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
roter Chilli | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Palbohnenkerne mit dem Bohnenkraut in reichl. Wasser 35- 40 min kรถcheln- Garprobe ! Tomaten- hรคuten -entkernen- wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch- fein wรผrfeln. Den Chilli - hacken und in 2 EL Olivenรถl braten.
2.3 EL Tomatenmark , 2 Lorbeerblรคter und 750 ml Gemรผsebrรผhe- mischen. 15 min kรถcheln lassen. Lorbeerblรคtter entfernen. Suppe pรผrieren- salzen und pfeffern โบ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu โTomaten-Bohnensuppeโ