Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln Streifen | 2 Stk. |
Knoblauchzehe Scheiben | 5 Stk. |
Tomatenpรผree 3x konz. | 2 EL |
Dosen Tomaten Wรผrfeln | 240 g |
Gemรผsebrรผhe | DL |
Pfeffer schwarz ganz | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Nelken | 4 Stk |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk |
Rosmarin frisch, Majoran | etwas |
Thymian frisch, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl warm werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten, Tomaten Pรผree 2-3 Min. mit dรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Schw. Pfeffer, Fenchelsamen und Nelken im Mรถrser fein zermahlen mit Lorbeerblรคtter im Sugo beigeben . Krรคuter grob hacken ebenfalls beigeben. Auf Kleiner Stufe ca. 45- 60 Min. kรถcheln lassen.
Nachholen einer Versรคumnis :
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu โVorrat : Tomaten Sauce - Sugoโ