Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln Streifen | 2 Stk. |
Knoblauchzehe Scheiben | 5 Stk. |
Tomatenpüree 3x konz. | 2 EL |
Dosen Tomaten Würfeln | 240 g |
Gemüsebrühe | DL |
Pfeffer schwarz ganz | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Nelken | 4 Stk |
Lorbeerblätter | 2 Stk |
Rosmarin frisch, Majoran | etwas |
Thymian frisch, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl warm werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Tomaten Püree 2-3 Min. mit dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Schw. Pfeffer, Fenchelsamen und Nelken im Mörser fein zermahlen mit Lorbeerblätter im Sugo beigeben . Kräuter grob hacken ebenfalls beigeben. Auf Kleiner Stufe ca. 45- 60 Min. köcheln lassen.
Nachholen einer Versäumnis :
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu „Vorrat : Tomaten Sauce - Sugo“