1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Tomatensauce

Gorgonzola-Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten400 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bd
Basilikum1 Bd
Gorgonzola150 g
Olivenรถl1 EL
WeiรŸwein trocken100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten รผberbrรผhen,hรคuten und kleinwรผrfeln.Frรผhlingszwiebel mit dem zarten Grรผn in feine Ringe schneiden.Basilikumblรคtter fein zupfen.Gorgonzola wรผrfeln.ร–l im Topf erhitzen,Zwiebelringe andรผnsten.Tomaten und Wein dazugeben,offen bei mittlerer Hitze 15 min.kรถcheln lassen.3/4 vom Basilikum und Gorgonzola untermischen,Kรคse unter rรผhren schmelzen.

    2.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit dem restlichen Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola-Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich