1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Tomatensauce

Gorgonzola-Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 g
Frühlingszwiebeln1 Bd
Basilikum1 Bd
Gorgonzola150 g
Olivenöl1 EL
Weißwein trocken100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten überbrühen,häuten und kleinwürfeln.Frühlingszwiebel mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden.Basilikumblätter fein zupfen.Gorgonzola würfeln.Öl im Topf erhitzen,Zwiebelringe andünsten.Tomaten und Wein dazugeben,offen bei mittlerer Hitze 15 min.köcheln lassen.3/4 vom Basilikum und Gorgonzola untermischen,Käse unter rühren schmelzen.

    2.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit dem restlichen Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich