Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bd |
Basilikum | 1 Bd |
Gorgonzola | 150 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten รผberbrรผhen,hรคuten und kleinwรผrfeln.Frรผhlingszwiebel mit dem zarten Grรผn in feine Ringe schneiden.Basilikumblรคtter fein zupfen.Gorgonzola wรผrfeln.รl im Topf erhitzen,Zwiebelringe andรผnsten.Tomaten und Wein dazugeben,offen bei mittlerer Hitze 15 min.kรถcheln lassen.3/4 vom Basilikum und Gorgonzola untermischen,Kรคse unter rรผhren schmelzen.
2.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit dem restlichen Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Tomatensauceโ