1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Tomate gefüllte Champignons

Mit Tomate gefüllte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons8
Tomaten2
Frühlingszwiebeln2
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 EL
Käse gerieben100 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und die Stiele entfernen in eine auflaufform stellen.Die Tomaten klein würfeln.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen die Zwiebeln darin andünsten Tomaten,Petersilie,Oregano,Salz und Pfeffer zugeben und kurz mitdünsten.Käse untermischen.In die Pilze füllen und im Ofen bei 220°c 25 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Tomate gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich