Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 8 |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und die Stiele entfernen in eine auflaufform stellen.Die Tomaten klein würfeln.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen die Zwiebeln darin andünsten Tomaten,Petersilie,Oregano,Salz und Pfeffer zugeben und kurz mitdünsten.Käse untermischen.In die Pilze füllen und im Ofen bei 220°c 25 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Mit Tomate gefüllte Champignons“