Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Champignons | 1000 gramm |
grosse Zwiebeln | 2 stk |
Frische Tomaten | 5 |
Passierte Tomaten | 1 Pรคckchen |
Gewรผrze nach Geschmack | etwas |
grosse Zehe Knoblauch | 1 |
Brรผhe | 200 ml |
Bandnudeln | 800 gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignons sรคubern, klein schneiden, in einer hohen Pfanne anbraten. Die Tomaten auch wรผrfeln, danach die Zwiebeln in grobe Wรผrfel schneiden. Nun die Zwiebeln zu den Champignons geben das ganze nochmals 10 Min. braten. Salz,Pfeffer,klein gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Die Tomaten zugeben und das ganze nochmals krรคftig anbraten. Die Brรผhe aufgiesen. Dann die passierten Tomaten zugeben. Nun wieder kochen lassen,und wรผrzen, wรผrzen , wรผrzen. Die Nudeln kochen. Jetzt das ganze dekorativ auf einen Teller anrichten. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โChampignonsosse mit Bandnudelnโ