Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 1000 gramm |
grosse Zwiebeln | 2 stk |
Frische Tomaten | 5 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
grosse Zehe Knoblauch | 1 |
Brühe | 200 ml |
Bandnudeln | 800 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignons säubern, klein schneiden, in einer hohen Pfanne anbraten. Die Tomaten auch würfeln, danach die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln zu den Champignons geben das ganze nochmals 10 Min. braten. Salz,Pfeffer,klein gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Die Tomaten zugeben und das ganze nochmals kräftig anbraten. Die Brühe aufgiesen. Dann die passierten Tomaten zugeben. Nun wieder kochen lassen,und würzen, würzen , würzen. Die Nudeln kochen. Jetzt das ganze dekorativ auf einen Teller anrichten. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Champignonsosse mit Bandnudeln“