1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Tomaten Pfännchen mit Schweinerücken

Champignon-Tomaten Pfännchen mit Schweinerücken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken250 gr.
Champignons frisch100 gr.
Tomaten2
große Zwiebel1
Kräuterfrischkäse2 EL
Sahne100 ml
Feta50 gr.
Knoblauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 TL
Weißwein trocken etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel in gröbere Würfel, den Knoblauch in feine Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

    3.Die Tomaten häuten, anschließend in Würfel schneiden.

    4.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    5.Die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Anschließend aus dem Fett nehmen und zur Seite stellen.

    6.Die Champignons ebenfalls im Bratfett anbraten und bei Seite stellen.

    7.Das Fleisch im Bratenfett scharf anbraten, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Champignons sowie das Tomatenmark wieder zufügen und nochmals kurz mit braten. Mit Weißwein ablöschen.

    8.Die Sahne, den Kräuterfrischkäse sowie den Feta krümelig dazu geben.

    9.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen.

    10.Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten sowie die Petersilie zufügen, nochmals kurz aufkochen lassen und servieren.

    11.Bei mir gabs dazu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Tomaten Pfännchen mit Schweinerücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich