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Boeuf Stroganoff

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Champignons250 gr.
Gewรผrzgurke6 Stk.
Butter80 gr.
Saure Sahne200 ml
Brรผhe100 ml
Weisswein, trocken etwas
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
ร–l (hitzebestรคndig, z.B. Rapsรถl) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch zunรคchst in Scheiben, dann in nicht zu dรผnne Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und kleine Wรผrfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gurken Wรผrfeln,

    2.ร–l in eine Pfanne geben, heiรŸ werden lassen, das Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen, Butter und die Zwiebel hinzugeben, dรผnsten, mit Tomatenmark und Champignons ergรคnzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ist das Wasser, das die Pilze gezogen haben, verdunstet, mit Paprikapulver bestreuen und mit Weisswein ablรถschen. Saure Sahne und die Brรผhe hinzugeben. Reduzieren lassen. Fleisch hinzugeben (nicht mehr kochen lassen) und nach ein paar Minuten servieren.

    3.Als Beilage eignen sich Teigwaren (z.B. Spรคtzle), Kartoffeln, oder Reis. Als Getrรคnk habe ich den Weisswein kredenzt, den ich auch zum Kochen verwendet habe (war natรผrlich kein Billigprodukt).

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    Rezept von agentur_novak
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