Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet oder gutes Rouladenfleisch | 500 gr |
Champignons frisch | 400 gr |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Creme fraiche | 1 Becher |
Cornichons | 5 Stรผck |
Tomate | 1 Stรผck |
Senf scharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hรคuten und wรผrfeln. Die Tomaten oben kreuzweise einritzen und mit heiรem Wasser รผbergieรen. Hรคuten und das Kerngehรคuse entfernen. Fruchtfleisch wรผrfeln. Die Cornichons ebenfalls wรผrfeln.
2.In einer groรen Pfanne รl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebel anschwitzen lassen und die Champignons zufรผgen. Mit dem Becher Crรจme fraรฎche abbinden. Mit Salz, Pfeffer und dem Senf abschmecken. Fleisch wieder zugeben.
3.Zuletzt noch die gewรผrfelten Cornichons und die Tomate dazu und in der Soรe warm werden lassen. Abschmecken und schon fertig ! Dazu schmecken Rรถsti oder auch Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โBoeuf Stroganoffโ