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Boeuf Stroganoff

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet oder gutes Rouladenfleisch500 gr
Champignons frisch400 gr
Zwiebel1 Stück
Creme fraiche1 Becher
Cornichons5 Stück
Tomate1 Stück
Senf scharf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und würfeln. Die Tomaten oben kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser übergießen. Häuten und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Die Cornichons ebenfalls würfeln.

    2.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebel anschwitzen lassen und die Champignons zufügen. Mit dem Becher Crème fraîche abbinden. Mit Salz, Pfeffer und dem Senf abschmecken. Fleisch wieder zugeben.

    3.Zuletzt noch die gewürfelten Cornichons und die Tomate dazu und in der Soße warm werden lassen. Abschmecken und schon fertig ! Dazu schmecken Rösti oder auch Kroketten.

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    Rezept von Ming
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