1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet oder gutes Rouladenfleisch500 gr
Champignons frisch400 gr
Zwiebel1 Stรผck
Creme fraiche1 Becher
Cornichons5 Stรผck
Tomate1 Stรผck
Senf scharf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
รถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hรคuten und wรผrfeln. Die Tomaten oben kreuzweise einritzen und mit heiรŸem Wasser รผbergieรŸen. Hรคuten und das Kerngehรคuse entfernen. Fruchtfleisch wรผrfeln. Die Cornichons ebenfalls wรผrfeln.

    2.In einer groรŸen Pfanne ร–l erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebel anschwitzen lassen und die Champignons zufรผgen. Mit dem Becher Crรจme fraรฎche abbinden. Mit Salz, Pfeffer und dem Senf abschmecken. Fleisch wieder zugeben.

    3.Zuletzt noch die gewรผrfelten Cornichons und die Tomate dazu und in der SoรŸe warm werden lassen. Abschmecken und schon fertig ! Dazu schmecken Rรถsti oder auch Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBoeuf Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich