Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
รl | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Tomatenketchup | 100 ml |
Sรผรkartoffeln | 250 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Worcestersoรe | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln wรผrfeln. Beides im heiรem รl anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben. Krรคftig mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen.
2.Die Sรผรkartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Zucchini putzen und auch in Wรผrfel schneiden. Mais abgiessen und dazugeben. Alles ca. 30 Minuten zugedeckt kochen. Mit Worcestersauce, Ketchup und Tomatenmark abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โBarbecue-Eintopfโ