1. Home
  2. Rezept
  3. Empadao de Carne com Batata-Doce

Empadao de Carne com Batata-Doce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Hackfleisch750 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomate1 groรŸe
Milch1 ½ dl
Eier2
Salz, Pfeffer, MuskatnuรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln gar kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten. Die Milch dazu geben und mit Salz und MuskatnuรŸ wรผrzen.

    2.Die Tomate hรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch schรคlen.

    3.Die Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen, das Hackfleisch und den Knoblauch dazu geben und schรถn anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Ofen auf 200ยฐC vorheizen. In eine Auflaufform erst das hackfleisch geben und darรผber den Kartoffelpรผree geben.

    5.Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รœber den Auflauf gieรŸen. In den Backofen schieben backen, bis das Ei stockt.

    6.Wer mag kann auch noch Kรคse drรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEmpadao de Carne com Batata-Doceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich