Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Hackfleisch | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomate | 1 groรe |
Milch | 1 ½ dl |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln gar kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten. Die Milch dazu geben und mit Salz und Muskatnuร wรผrzen.
2.Die Tomate hรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch schรคlen.
3.Die Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen, das Hackfleisch und den Knoblauch dazu geben und schรถn anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Ofen auf 200ยฐC vorheizen. In eine Auflaufform erst das hackfleisch geben und darรผber den Kartoffelpรผree geben.
5.Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รber den Auflauf gieรen. In den Backofen schieben backen, bis das Ei stockt.
6.Wer mag kann auch noch Kรคse drรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โEmpadao de Carne com Batata-Doceโ