Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Hackfleisch | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomate | 1 große |
Milch | 1 ½ dl |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln gar kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten. Die Milch dazu geben und mit Salz und Muskatnuß würzen.
2.Die Tomate häuten und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen.
3.Die Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen, das Hackfleisch und den Knoblauch dazu geben und schön anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Ofen auf 200°C vorheizen. In eine Auflaufform erst das hackfleisch geben und darüber den Kartoffelpüree geben.
5.Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen. In den Backofen schieben backen, bis das Ei stockt.
6.Wer mag kann auch noch Käse drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Empadao de Carne com Batata-Doce“