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Fleisch: Boeuf Bourguignon

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rinderwade300 g
Zwiebeln100 g
Champignons, braun100 g
Speck, durchwachsen50 g
Rotwein200 ml
Rinderbrรผhe100 ml
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Thymian1 Zweig
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l, neutral etwas
kalte Butter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in groรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob schneiden. Speck klein wรผrfeln. Petersilie hacken. Champignons vierteln.

    2.Fleisch portionsweise scharf anbraten. Dann entnehmen.

    3.Zwiebel und Speck ebenfalls scharf anbraten. Den Rotwein zur Hรคlfte angieรŸen und einkochen lassen.

    4.Den restlichen Rotwein und die Brรผhe angieรŸen. Alle Gewรผrze und das Fleisch zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 2:30 Std. schmoren.

    5.Die geviertelten Champignons zugeben und weitere 30 Minuten schmoren.

    6.Gewรผrzzweig und das Lorbeerblatt entnehmen, Sauce eventuell noch mal abschmecken und kurz vor dem Servieren die Butter in die Sauce rรผhren um diese zu binden.

    7.Dazu passen KartoffelklรถรŸe oder Baguette.

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