Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Zwiebel | 1 Groรe |
Schalotten | 250 gr |
Speck | 100 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Lorbeer | 2 Blรคtter |
Burgunder | 1 Flasche |
Karotten | 2 St |
Rinderbrรผhe | 500 ml. |
Oel | 3 Essl. |
Butter | 30 Gramm |
Zucker braun | 1 Essl. |
Mehl | 1 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Rindfleisch in groรe Stรผcke schneiden,in eine Schรผssel geben. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und grob wรผrfeln,mit Thymian und Lorbeer zu dem Fleisch geben. Rotwein dazugeben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen,
2.Am nรคchsten Tag das Fleisch herausnehmen und abtrocknen, in einem Brรคter in heiรem Oel von allen Seiten scharf anbraten. Karotten schรคlen und wรผrfeln mit den Zwiebeln,Knoblauch ,Lorbeer und Thymian aus dem Sud zu dem Fleisch geben.Mit Mehl bestรคuben. Mit dem Sud ablรถschen, die Brรผhe dazu ,Pfeffer und Salz zufรผgen ; zugedeckt 2-3 Std. kรถcheln.
3.Schalotten schรคlen,Speck in Scheiben schneiden , Champignons putzen. Butter in einer Pfanne erhitzenChalotten darin leicht anbraten,1 Essl.braunen Zucker darรผbergeben und karamellisieren. Speck und Pilze zugeben und 5 min. braten. 5 Min. vor Ende Der Garzeit zu dem Fleisch geben.
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vom
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