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Boeuf -Bourguignon

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Knoblauchzehen2 St.
Thymian frisch2 Zweige
Zwiebel1 GroรŸe
Schalotten250 gr
Speck100 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Lorbeer2 Blรคtter
Burgunder1 Flasche
Karotten2 St
Rinderbrรผhe500 ml.
Oel3 Essl.
Butter30 Gramm
Zucker braun1 Essl.
Mehl1 Essl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rindfleisch in groรŸe Stรผcke schneiden,in eine Schรผssel geben. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und grob wรผrfeln,mit Thymian und Lorbeer zu dem Fleisch geben. Rotwein dazugeben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen,

    2.Am nรคchsten Tag das Fleisch herausnehmen und abtrocknen, in einem Brรคter in heiรŸem Oel von allen Seiten scharf anbraten. Karotten schรคlen und wรผrfeln mit den Zwiebeln,Knoblauch ,Lorbeer und Thymian aus dem Sud zu dem Fleisch geben.Mit Mehl bestรคuben. Mit dem Sud ablรถschen, die Brรผhe dazu ,Pfeffer und Salz zufรผgen ; zugedeckt 2-3 Std. kรถcheln.

    3.Schalotten schรคlen,Speck in Scheiben schneiden , Champignons putzen. Butter in einer Pfanne erhitzenChalotten darin leicht anbraten,1 Essl.braunen Zucker darรผbergeben und karamellisieren. Speck und Pilze zugeben und 5 min. braten. 5 Min. vor Ende Der Garzeit zu dem Fleisch geben.

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