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Hähnchenbrust mit Knoblauch und Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
Knoblauchzehen4
GemĂĽsezwiebel1
Champignons300 Gramm
Pflanzenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
WeiĂźwein1 Glas
FĂĽr die Seranofeigen
Feigen10
Seranoschinken10 Scheiben
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in WĂĽrfel schneiden, den Knoblauch und die Zwiebeln pellen, wĂĽrfeln und zum Fleisch geben alles mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen, mit dem Ă–l Ĺ«bergiessen und in einem geschlossenen Topf ca. FĹ«nf Stunden im KĂĽhlschrank ziehen lassen.

    2.Das Fleisch im Ölsud mit den Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten, die Champignons putzen, zum Fleisch geben, und andünsten, mit der Sahne und den Weißwein ablöschen und ca. 10 Min. Leicht köcheln lassen.

    3.Die Feigen in den Seranoschinken wickeln und in heiĂźem Ă–l knusprig braun braten.

    4.Dazu habe gab es ein KrĂĄuterbrot.

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