Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
GemĂĽsezwiebel | 1 |
Champignons | 300 Gramm |
Pflanzenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
WeiĂźwein | 1 Glas |
FĂĽr die Seranofeigen | |
---|---|
Feigen | 10 |
Seranoschinken | 10 Scheiben |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
EiweiĂź16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
EiweiĂź16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, den Knoblauch und die Zwiebeln pellen, würfeln und zum Fleisch geben alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl ūbergiessen und in einem geschlossenen Topf ca. Fūnf Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Das Fleisch im Ölsud mit den Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten, die Champignons putzen, zum Fleisch geben, und andünsten, mit der Sahne und den Weißwein ablöschen und ca. 10 Min. Leicht köcheln lassen.
3.Die Feigen in den Seranoschinken wickeln und in heiĂźem Ă–l knusprig braun braten.
4.Dazu habe gab es ein KrĂĄuterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Knoblauch und Champignons“