Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Champignons | 300 Gramm |
Pflanzenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein | 1 Glas |
Für die Seranofeigen | |
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Feigen | 10 |
Seranoschinken | 10 Scheiben |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, den Knoblauch und die Zwiebeln pellen, würfeln und zum Fleisch geben alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl ūbergiessen und in einem geschlossenen Topf ca. Fūnf Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Das Fleisch im Ölsud mit den Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten, die Champignons putzen, zum Fleisch geben, und andünsten, mit der Sahne und den Weißwein ablöschen und ca. 10 Min. Leicht köcheln lassen.
3.Die Feigen in den Seranoschinken wickeln und in heißem Öl knusprig braun braten.
4.Dazu habe gab es ein Kråuterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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