Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mager | 1 kg |
Schweineschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 4 |
Senf | 1 EL |
dunkle Sojasauce | 2 EL |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
schwarzer Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Wasser | 1 Liter |
große Dose Champignons geschnitten | 1 |
Mondamin oder Speisestärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Schweineschmalz erhitzen, das Fleisch kräftig anbraten und die Zwiebeln dazugeben.
2.Den Senf, das Paprikagewürz, den Zuckerrübensirup,Sojasauce, Zucker und den Pfeffer zum Fleisch geben. Alles nochmal kurz anbraten mit Wein und Wasser ablöschen. Das ganze mit Salz abschmecken.
3.Die Champignons abtropfen lassen und mit zum Fleisch geben. Alles eine Stunde schmoren lassen und mit Mondamin oder Speisestärke abbinden. Dazu Salzkartoffeln und Rahmgemüse. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Sonntags - Schmaus“