1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntags - Schmaus

Sonntags - Schmaus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch mager1 kg
Schweineschmalz2 EL
Zwiebeln4
Senf1 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Zuckerrรผbensirup1 EL
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Zucker2 Teelรถffel
Salz nach Geschmack etwas
schwarzer Pfeffer nach Geschmack etwas
Rotwein trocken¼ Liter
Wasser1 Liter
groรŸe Dose Champignons geschnitten1
Mondamin oder Speisestรคrke zum binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in groรŸe Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Das Schweineschmalz erhitzen, das Fleisch krรคftig anbraten und die Zwiebeln dazugeben.

    2.Den Senf, das Paprikagewรผrz, den Zuckerrรผbensirup,Sojasauce, Zucker und den Pfeffer zum Fleisch geben. Alles nochmal kurz anbraten mit Wein und Wasser ablรถschen. Das ganze mit Salz abschmecken.

    3.Die Champignons abtropfen lassen und mit zum Fleisch geben. Alles eine Stunde schmoren lassen und mit Mondamin oder Speisestรคrke abbinden. Dazu Salzkartoffeln und Rahmgemรผse. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSonntags - Schmausโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich