Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch mager | 1 kg |
Schweineschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 4 |
Senf | 1 EL |
dunkle Sojasauce | 2 EL |
Zuckerrรผbensirup | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Zucker | 2 Teelรถffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
schwarzer Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Wasser | 1 Liter |
groรe Dose Champignons geschnitten | 1 |
Mondamin oder Speisestรคrke zum binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in groรe Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Das Schweineschmalz erhitzen, das Fleisch krรคftig anbraten und die Zwiebeln dazugeben.
2.Den Senf, das Paprikagewรผrz, den Zuckerrรผbensirup,Sojasauce, Zucker und den Pfeffer zum Fleisch geben. Alles nochmal kurz anbraten mit Wein und Wasser ablรถschen. Das ganze mit Salz abschmecken.
3.Die Champignons abtropfen lassen und mit zum Fleisch geben. Alles eine Stunde schmoren lassen und mit Mondamin oder Speisestรคrke abbinden. Dazu Salzkartoffeln und Rahmgemรผse. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu โSonntags - Schmausโ