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Steinpilz-Gulaschsuppe ...

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Zwiebeln500 g
Knoblauchzehen gehackt1
ร–l zum Braten1 Esslรถffel
Suppengemรผse1 Bund
Tomatenmark1 Esslรถffel
Rotwein125 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Fleischbrรผhe1 Liter
Tomaten2
Tabasco3 Spritzer
Steinpilze frisch250 g
Speck durchwachsen100 g
Zwiebel1 kleine
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel, die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Suppengemรผse putzen und auch in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Das Fleisch im heiรŸen ร–l krรคftig anbraten, dann die Zwiebeln zugeben, etwas Farbe nehmen lassen und dann das Suppengemรผse mit Knoblauch ebenfalls etwas mit anbraten. Tomatenmark nur kurz mitbrutzeln lassen und mit dem Rotwein ablรถschen.

    3.Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt zufรผgen, mit der Fleischbrรผhe auffรผllen und die Suppe abgedeckt und bei milder Hitze etwa 60 Minuten garen lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfelchen schneiden. Die Pilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Speck und die kleine Zwiebel in Streifen schneiden.

    5.Die Speckstreifen in einer trockenen Pfanne nicht zu streng anbraten, die Zwiebelstreifen dazugeben und auch etwas Farbe nehmen lassen. Speck und Zwiebeln aus der Pfanne heben und im verbliebenen Fett die Steinpilze braten, bis ihre Feuchtigkeit fast ganz verdampft ist.

    6.Die Tomatenwรผrfel mit dem Tabasco, auch die gebratenen Pilze, den Speck und die Zwiebeln zur Suppe geben, noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit Petersilie bestreut zu einer Scheibe Baguette servieren.

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