Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten vollreif | 500 g |
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten kurz im kochenden Wasser blanchieren und häuten.Die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.Die Champignons sauber machen und putzen.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und hacken.
2.Das Olivenöl in einer weiten Kasserolle erhitzen,Zwiebeln und Knoblauchzehen anschwitzen,Tomatenmark,Tomatenwürfel und Champignons zugeben ,salzen und pfeffern.Das Gemüse bei Mittelhitz kräftig durchkochen.
3.Die Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden.Auf die fertigen Champignons steuen.Brot dazu reichen,oder als Beilage zu Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Champignons nach griechischer Art“