1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons nach griechischer Art

Champignons nach griechischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten vollreif500 g
Champignons500 g
Zwiebeln100 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl100 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten kurz im kochenden Wasser blanchieren und häuten.Die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.Die Champignons sauber machen und putzen.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und hacken.

    2.Das Olivenöl in einer weiten Kasserolle erhitzen,Zwiebeln und Knoblauchzehen anschwitzen,Tomatenmark,Tomatenwürfel und Champignons zugeben ,salzen und pfeffern.Das Gemüse bei Mittelhitz kräftig durchkochen.

    3.Die Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden.Auf die fertigen Champignons steuen.Brot dazu reichen,oder als Beilage zu Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons nach griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich