Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 250 Gramm |
Zucchini grün | 250 Gramm |
Tomate gehackt | 1 Dose |
Schlagsahne 10% Fett | 200 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Bund |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Öl | etwas |
Maccheroni | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Champignons mit einer Bürst abputzen und vierteln ,die Zuccini waschen und auch vierteln . Gemüsezwiebeln waschen und klein schneiden ,den Bärlauch ebenso waschen und klein schneiden . Die Maccheroni in einen Topf mit kochenden Salz-Wasser geben und bissfest kochen . Die Pilze mit den Zuccini in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten ,die Gemüsezwiebel und den Bärlauch dazugeben .Die Tomaten und Sahne und die Brühe ebenso dazutun ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Maccheroni abgießen und mit der Champignons -Zuccini -Tomatensße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Champignons und Zuccini in Tomaten -Rahmsoße“