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Champignons-Brokoli-Sahne-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Brokoli200 gr.
Zwiebeln frisch2
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sahne2 Becher
Gemüsebrühe¼ Liter
stückige Tomaten1 Dose
Basilikum2 Stiele
Oregano2 Stiele
Zucker1 TL
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Brokoli waschen, trocken tupfen und die Röschen in kocherndem Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. In ein sieb schütten und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.Olivenöl in einem bratentopf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit den champignons darin gut anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokoli dazugeben und weitere 3 Minuten mit braten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Tomaten dazugeben und mit dem Zuckert und Pfeffer noch einmal abschmecken.

    3.Die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden.

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    Rezept von h****9
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